Task ricorsivi

Come accennato nell'articolo Come creare un task?, in Taskomat™ è possibile creare task all'interno delle workunit o direttamente sul calendario, ma è anche possibile creare attività specifiche che devono essere ripetute a intervalli regolari all'interno di un arco di tempo stabilito, i Task ricorsivi.

Per creare dei Task riscorsivi basta cliccare sull'icona cronometro presente nella barra di navigazione a sinistra

Task Ricorsivi -  Taskomat™

Una volta aperto il pannello di controllo sarà possibile:
Inserire il nome del task
Inserire, se necessario, un tempo stimato
Selezionare i giorni in cui il task dovrà essere creato
Inserire il numero di settimane in cui l'attività dovrà ripetersi
Connetterlo ad un progetto tramite le Workunit

A questo punto basterà cliccare il pulsate "Crea task ricorrente" ed automaticamente tutti i task saranno creati e disponibili.

Task Ricorsivi -  Taskomat™

➔ Se vuoi iniziare ad ottenere subito il massimo da Taskomat™ prenota una demo call 1to1

Aggiornato il: 24/08/2023