Articoli su: Panoramica Sezioni

Profilo utente

Il profilo utente di Taskomat™ si compone di diverse tab, in ognuna delle quali puoi gestire un aspetto peculiare della piattaforma.

Profilo Utente

Nella prima tab del profilo trovi:

La tua foto profilo - se hai effettuato accesso social viene importata automaticamente, inoltre ne puoi caricare una differente
Nome - importato dai dati di registrazione, editabile
Cognome -importato dai dati di registrazione, editabile
Email - importato dai dati di registrazione, editabile
Telefono
Dati di registrazione - se hai effettuato accesso social non puoi modificarli, altrimenti puoi modificare sia mail che password

.

Nella seconda tab devi inserire i tuoi dati di fatturazione per poter emettere fattura verso i tuoi clienti:

Ragione sociale - il nome della tua attività
Partita IVA
Codice Fiscale - se ancora non hai Partita IVA, valorizza questo campo
Indirizzo - l’indirizzo fiscale della tua attività
IBAN - le coordinate bancarie dove vuoi farti arrivare i pagamenti

Se vuoi saperne di più sulla fatturazione, leggi l'articolo sul dettaglio fattura

.

Nella terza tab puoi impostare la tua configurazione fiscale predefintita. Potrai comunque modificarle su ogni fattura.

Modalità di fatturazione - scegli tra Regime Ordinario, Regime dei Minimi, Regime Forfettario o Ricevuta Fiscale.
Contributi previdenziali - scegli se applicare l’aliquota previdenziale INPS standard oppure se applicare una cassa professionale specifica.
Aliquota IVA e Ritenuta d’acconto -scegli l’aliquota IVA da applicare in fattura e se abilitare o meno la Ritenuta d’acconto per le tue fatture

Se vuoi saperne di più sulla configurazione fiscale, leggi l'articolo su Come impostare il profilo di fatturazione

.

Nella quarta tab trovi la configurazione generale di Taskomat:

Configurazione generale: qui puoi scegliere la tua lingua e la tua valuta
Configurazione goal finanziario: se non l’hai già fatto durante l’onboarding, oppure lo vuoi modificare, qui puoi editare il tuo goal finanziario.

Se vuoi saperne di più sulla configurazione del goal finanziario, leggi l'articolo su Come impostare l'obiettivo di fatturato

.

Nella quinta tab puoi configurare le tue skill se non l’hai fatto durante l’onboarding, o se invece le vuoi modificare. Impostare correttamente le tue skill ti serve per tracciare il tempo che lavori su ciascuna di esse e il valore che producono.

.

Nella sesta e ultima tab puoi gestire il tuo abbonamento e le fatture emesse da Taskomat SRL.

.

➔ Se vuoi iniziare ad ottenere subito il massimo da Taskomat™ prenota una demo call 1to1

Aggiornato il: 24/08/2023