Come importare le fatture da altri sistemi

Su Taskomat™ puoi importare le fatture emesse da altre piattaforme, così da allineare tutti i dati relativi al fatturato. Non è ancora possibile importare automaticamente le fatture da altre piattaforme, per cui dovrai avere i file xml delle fatture sul tuo computer.

Tutte le piattaforme di fatturazione presenti sul mercato ti permettono di scaricare il file xml delle fatture emesse.

Importazione fatture XML

Importare le fatture XML su Taskomat™ è molto semplice. Vediamo in dettaglio i passaggi necessari per compiere quest'operazione:

Clicca sul tasto ➕in alto a destra nella top bar
Clicca sulla voce Importa fatture in XML
Trascina i tuoi file XML dentro il cassetto
Attendi la creazione della lista fatture e controlla che non ci siano eventuali errori
Conferma l'importazione cliccando su Conferma Importazione

Se il cliente associato alla fattura non è presente all'interno di Taskomat™ verrà creato in automatico con tutti i dati di fatturazione già compilati. Puoi utilizzare il tool di importazione anche con un account free, ma non sarà comunque possibile creare più di 3 clienti.