Articoli su: Time Tracking

Come creare un timesheet

Su Taskomat™ hai la possibilità di esportare dei timesheet in pdf per documentare le ore lavorate su specifici progetti in determinati giorni. Lo strumento che abbiamo creato è molto versatile e ti permette di utilizzarlo per diversi scopi, ad esempio:

Puoi fare un timesheet quotidiano di tutti i task su cui hai lavorato
Puoi fare un timesheet settimanale specifico per un progetto
Puoi fare un timesheet mensile specifico per un cliente

Come creare un timesheet

Per creare un timesheet dovrai cliccare sul tasto + in alto a destra sulla top bar. In basso troverai una voce: Esporta timesheet in PDF, cliccandoci sopra si aprirà il pannello per la creazione del timesheet.

Seleziona il periodo di tempo

Come prima cosa, dovrai selezionare il periodo di tempo per cui vuoi creare il timesheet. Come detto sopra, puoi selezionare un singolo giorno o un intervallo più lungo

Selezionare il periodo di tempo è obbligatorio, in quanto il timesheet verrà creato su tutto il tempo selezionato.

Seleziona il cliente

Se vuoi fare un timesheet specifico per cliente, qui potrai selezionare il cliente

Seleziona il progetto

Se vuoi fare un timesheet specifico per progetto, qui potrai selezionare il progetto

Se vuoi creare un timesheet generico delle attività su cui hai lavorato, puoi procedere alla creazione del timesheet senza selezionare né cliente né progetto.

Una volta impostati i parametri temporali - ed eventualmente cliente e progetto - per procedere dovrai:
cliccare sulla lente 🔍, in modo che Taskomat™ potrà creare la lista task da esportare
cliccare sul tasto di download 📥, così da esportare la lista in pdf e scaricarla